油漆分散机的性能特点有哪些

发布时间:2018-12-26 8:48:39     浏览次数:0次    
分享到:0

       油漆分散机是油漆生产设备的组成部分之一,即分散系统,油漆分散机对油漆进行粉碎、分散、乳化、混合,通过分散盘上下剧齿的高速运转的新型高效搅拌设备,对物料进行高速的强烈的剪切、撞击、粉碎、分散,达到迅速混合、溶解、分散、细化的功能。是油漆等固体进行搅拌、分散、溶解的高效设备。除油漆分散机外,油漆生产设备还包含进料系统、研磨系统、调漆系统、出料及过滤系统、灌装系统、控制系统、操作平台、色浆生产部分组成。从进料到出料、成品包装,完全自动化生产,流水线式的生产过程,效率高,采用国际先进的分散研磨系统,细度好,产品质量稳定。
      油漆分散机性能特点:油漆分散机采用电磁调速、变频调速和三速等各种规格电机运转稳定有力,适合各种粘度。油漆分散机适应各种位置,安全可靠,操作维护简单,生产连续性强,对物料可进行快速分散和溶解,生产效率高,运转平稳,安装简便。油漆分散机针对不同物料的粘度及处理量有不同的功率及型号。
油漆分散机特点:
  一、分散机采用无级调速:有电磁调速、变频调速(如用于水性涂料)及防爆变频调速(如用于油性涂料)等多种形式。无级调速功能能充分满足各工艺过程中不同的工艺要求,可以根据不同的工艺阶段选择不同的转速。粉体不加助剂、对晶包完整性要求较高的物料不适用。
  二、分散机的分散盘下方呈层流状态,不同流速的浆料层互相扩散,起到分散作用。高速分散机具有液压升降、360度回转、无级调速等多种功能。可同时配置2-4只容器,液压升降行程1000 ㎜、360度回转功能能更好的满足一机多用,能够在很短的时间内从一个缸变换到另一个缸进行作业,分散机极大的提高了工作效率,同时也降低了人工劳动强度。
  三、分散机在分散盘边缘2.5-5mm处形成湍流区,浆料及粒子受到强烈剪切及冲击。
     四、分散机主要是针对不同粘度浆状的液体原料进行粉碎、分散、乳化、混合,通过分散盘上下剧齿的高速运转的新型高效搅拌设备,对物料进行高速的强烈的剪切、撞击、粉碎、分散,达到迅速混合、溶解、分散、细化的功能。进料区,同时从轴向吸人工作腔。
      看完整篇文章,你对油漆分散机了解了吗?如有疑问,欢迎与本公司联系。

更多热门推荐产品
FS30
FS40
FS50
FS60
联系我们
  • 中国·江苏·启东大兴经济开发区88号
    Tel: 0513-83660511/83660522
    Fax: 0513-83660533
    E-mail:DLT@DLT.HK.CN
  • DLT 新加坡设计中心 Tel: 65 98749150
    508 YISHUN INDUSTRIAL PARK A S
  • DLT 法国设计中心 Tel: 0033-(0)664628002
    4 rue Eugène Renault,94700 Maison Alfort France
  • 提供您的需求