哪些方面是低速医药级实验室分散设备维修应该注意的

发布时间:2015-9-19 10:01:36     浏览次数:143次    
分享到:0

分散机再有一类是低速医药级实验室分散机,这种低速医药级实验室分散机一样平常的质量很好不容易破坏,而一样平常的维修就显得比力紧张,下面便是这类低速医药级实验室分散机的维护重点。查抄低速医药级实验室分散机轴承的润滑环境是否良好查抄全部紧固件是否紧固。查抄低速医药级实验室分散机传动皮带是否安置精确和环境良好,若发明皮带破坏应及时变更,当皮带或槽轮上有油污时,应用干净抹布及时擦净。查抄防护装置是否良好,若发明防护装置有不宁静征象,应及时清除。查抄低速医药级实验室分散机破坏腔内有无物料或其他杂物,若偶然应打扫干净。查抄低速医药级实验室分散机液压起顶机顶头或起顶丝杆是否退回,调解垫片是否安置精确和压紧。
 除此之外,低速医药级实验室分散机一样平常环境下可自行检修。首先查抄低速医药级实验室分散机电源插座、插头、电源线有无起氧脱落、断裂之处,若无则可插上电源试机,当电机通电不转动,用手轻拨动轮片又可转动时,即可断定是该低速医药级实验室分散机的两个启动电容中有一个容量失效所致。这种环境下一样平常只有换新品。别的一种环境是通电不转动,施加外力能转动但电机内发出一种薄弱的电流响声,是启动电容轻微泄电所致。若电流响声过大,电机根本不能启动,断定是启动电容短路所致(电机线圈短路则需专业补缀)。在无专业仪器的环境下,可先取下电容(4UF/400V),将两引线分别插入市电的零和前线插孔中给电容充电,然后取下将两引线短路放电。若此时能发出放电火花且有很响的“啪”声,阐明该电容可以利用;若火花和响声薄弱,阐明电容的容量已经降落,需换新或再加一个小电容即可。低速医药级实验室分散机若电容已经破坏短路就不能用此法,而且必须用同规格新品更换即可修复。
想了解更多分散机相关信息可浏览以下目录:

涂料分散机|油漆分散机第8页
高速分散机第9页
实验室分散机|实验室小型分散机第4页

更多热门推荐产品
FS10-B 设备型号:FS10-B设备功率:4~220KW可选设备转…
FS20 设备型号:FS20设备功率:4~220KW可选设备转速…
FS30 设备型号:FS30设备功率:0.37~220KW可选设备转…
TM010-B 设备型号:TM010-B设备功率:0.75~22KW可选设备…
联系我们
  • 中国·江苏·启东大兴经济开发区88号
    Tel: 0513-83660511/83660522
    Fax: 0513-83660533
    E-mail:DLT@DLT.HK.CN
  • DLT 新加坡设计中心 Tel: 65 98749150
    508 YISHUN INDUSTRIAL PARK A S
  • DLT 法国设计中心 Tel: 0033-(0)664628002
    4 rue Eugène Renault,94700 Maison Alfort France
  • 提供您的需求